Sharia Economic Trainning 1 atau biasa disebut dengan SET 1 merupakan salah satu agenda tahunan kader  Lingkar Studi Ekonomi Islam Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA). SET 1 ini dilaksanakan pada (17/10) dengan mengusung tema “Peran Ekonom Rabbani Pada Era New Normal”. Kegiatan ini dilaksanakan di dua tempat, yaitu di gedung FAI lantai 3 dan Balkondes Wringin Putih dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan di Gedung FAI Ruang 313 UNIMMA oleh Dekan FAI Bapak Dr. Nurodin Usman Lc.,MA. Dilanjutkan penyampaian 3 materi yaitu Sejarah Pemikiran Ekonomi Islam oleh Fahmi Medias, SEI., MSI selaku dosen. Kemudian materi KSEI LSEI oleh Azizatul Islamiyah selaku demisioner LSEI 2019/2020. Ditutup dengan materi terakhir tentang FOSSEI oleh Fahmi Muhammad Hafidh selaku Pengurus FOSSEI Jawa Tengah.

SET 1 bertujuan untuk mengajak para kader yang dipersiapkan untuk dakwah Ekonomi Islam secara lokal maupun global melalui KSEI LSEI UNIMMA maupun FOSSEI Jawa Tengah.