Rektor Universitas Muhammadiyah Magelang (UMMagelang), Ir. Eko Muh Widodo, MT. melantik 7 wakil dekan baru di lingkungan UMMagelang masa jabatan 2019-2023. Pelantikan ini diselenggarakan di Aula Fakultas Ilmu Kesehatan UMMagelang pada Jum’at (18/10).

Rektor UMMagelang berpesan kepada para wakil dekan yang dilantik untuk senantiasa meningkatkan etos kerja yang tinggi guna mewujudkan visi dan misi UMMagelang. Perkembangan perguruan tinggi yang semakin pesat, mensyaratkan pola kerja yang inovatif dan cepat. Sehingga diharapkan para wakil dekan yang baru ini, mampu mengantarkan UMMagelang berkembang lebih baik lagi.

“Bapak/Ibu wakil dekan yang dilantik hari ini, saya ucapkan selamat mengamban amanah, membawa fakultasnya masing-masing menjadi lebih baik lagi kedepannya. Kita harus bisa menciptakan inovasi baru untuk mengikuti perkembangan zaman. Hal ini menjadi tanggung jawab kita semua,” jelas Rektor UMMagelang.

Kegiatan pelantikan ini dihadiri oleh para Wakil Rektor UMMagelang, Pengurus Badan Pembina Harian, Para Dekan, Ketua lembaga, dan para pejabat lainnya di lingkungan UMMagelang. Setelah prosesi pengambilan sumpah jabatan, para wakil dekan yang dilantik menandatangani naskah serah terima jabatan.

Berikut adalah nama-nama wakil dekan yang dilantik:

1. Muhdiyanto, SE., M.Si, sebagai Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis,
  2. Puji Sulistyaningsih, SH., MH, sebagai Wakil Dekan Fakultas Hukum,
  3. Arif Wiyat Purnanto, M.Pd sebagai Wakil Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan,
  4. Irham Nugroho, S.Pd.I., M. Pd.I, sebagai Wakil Dekan Fakultas Agama Islam,
  5. Saifudin, ST., M. Eng, sebagai Wakil Dekan Fakultas Teknik,